Account
Come eliminare il tuo account
Elimina definitivamente il tuo account Mnemonica e scopri cosa succede ai tuoi dati personali.
- Progetti
- ProductionArchive
- Aggiornato
In base al Regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE (GDPR), puoi eliminare il tuo account. Mnemonica cancella poi definitivamente dai suoi server le tue informazioni personali.
Mnemonica conserva una traccia di quello che gli utenti fanno insieme: commenti, upload, inviti. Per mantenere completa questa traccia, Mnemonica non la cancella. Anonimizza la tua parte: il tuo nome e il tuo indirizzo email non compaiono più. Non puoi ripristinare i dati anonimizzati.
Non puoi annullare l'eliminazione. Perdi tutti i tuoi dati e l'accesso a ogni Project.
Per eliminare il tuo account:
- Fai clic sul tuo avatar per aprire il menu utente, poi seleziona Preferences.
- Nella sezione Profile, fai clic su Delete account.
- Nella finestra Delete Account, fai clic su Email me a code.
- Digita il codice che ricevi per email.
- Fai clic su Proceed.