Support
People

Team management

Scopri come i Manager aggiungono, modificano e rimuovono i Team Member, e in cosa differiscono i ruoli Manager e Operator.

Progetti
ProductionArchive
Ruoli
Manager
Aggiornato

Team management è la pagina in cui i Manager di un Project Mnemonica gestiscono il team di lavoro: gli altri Manager e gli Operator. Per aprirla, fai clic su Team nella bottom bar. La top bar mostra Team management.

La pagina ha due tab: Members e Invited.

Ruoli Manager e Operator

Entrambi i ruoli hanno accesso completo a tutte le Screening Room. Negli Archive Project, entrambi i ruoli hanno anche accesso completo ai Work e alla Gallery. La differenza è in cosa possono fare con le persone. Per tutti i ruoli, leggi About Roles.

PermessoManagerOperator
Accedere a tutte le Screening RoomSìSì
Gestire Screening Room, Day e BinSìSì
Gestire i mediaSìSì
Leggere e modificare i Work (Archive Project)SìSì
Accedere alla Gallery (Archive Project)SìSì
Commentare i mediaSe Comments access è PublicSe Comments access è Public
Inviare e ricevere BoxSìSì
Gestire i Team MemberSìNo
Guest management: invitare Guest e gestire GroupSìNo
Vedere le statistiche di visione dei GuestSìNo
Approvare le richieste di KDM (Archive Project)SìNo
Creare una KDM (Archive Project)La crea subitoLa richiede, un Manager approva

Tab Member

Questa tab elenca i Team Member attivi del Project, con i loro ruoli e le loro posizioni.

Per filtrare e ordinare i Team Member, usa gli strumenti nella toolbar.

Per aggiungere un Team Member:

Apri la finestra

Fai clic sul pulsante di aggiunta (+) nella toolbar.

Inserisci i dati

Digita l'indirizzo email. Scegli una Team position. Seleziona un Role / Permission (Manager o Operator).

Aggiungi il Team Member

Fai clic su Add.

Per modificare un Team Member, fai clic sull'icona a forma di ingranaggio nella sua riga. Per rimuovere un Team Member, fai clic sull'icona del cestino nella sua riga.

Tab Invited

Questa tab elenca gli inviti in attesa dei nuovi Team Member. Ogni invito mostra l'indirizzo email della persona invitata.

Per filtrare e ordinare gli inviti, usa gli strumenti nella toolbar.

Puoi inviare promemoria per gli inviti o eliminare le persone invitate insieme ai loro inviti.

Gli inviti durano 30 giorni. Dopo, Mnemonica li rimuove automaticamente.

Nel Company panel

Anche i Company Administrator possono aggiungere Manager ai Project e rimuoverli nel Company panel. Puoi gestire gli Operator solo in Team management.

In questa pagina